枚方 T-SITEの期間限定SHOPに出店!

にっぽんの手仕事を愛そう!
~ワイス・ワイス トゥールスが枚方 T-SITEの期間限定SHOPに出店!~

カルチュア・コンビニエンス・クラブが手掛ける複合文化施設「枚方 T-SITE」内の「毎日の暮らし市」に、9月1日(木)からの4ヶ月間、ワイス・ワイス トゥールスが期間限定ショップをオープンします。ワイス・ワイス トゥールス(運営会社:株式会社ワイス・ワイス、本社:東京都渋谷区、代表者:佐藤岳利)は、日々の暮らしを豊かにする“日常使いの伝統工芸”を展開する、東京ミッドタウン内のショップです。

T-SITE枚方の期間限定SHOPに出店!
 TSUTAYA 創業の地「枚方」に今春オープンした「枚方 T-SITE」。代官山、湘南に続く、3つ目にして関西初の「T-SITE」のコンセプトは『本の力で「憧れの日常」を提案するライフスタイルデパートメント』です。期間限定オープンのマルシェ「毎日の暮らし市」では、いつもの暮らしを少しだけ素敵に、楽しくするためのモノ・コトを集めました。

伝統を守りつつも新しい技法と美意識によって産み出された日用品を通じて、「豊かな暮らし」を提案するワイス・ワイス トゥールスでは、「にっぽんの秋を、愉しむ」というコンセプトのもと、関西生まれの日常使いの伝統工芸を中心としたラインナップで同展示に出店。秋のお出かけや食卓を彩るアイテムを展示販売致します。東京ミッドタウンでも人気のワイス・ワイス トゥールス商品を関西でもご覧いただけますので、ぜひこの機会に枚方 T-SITEへご来店ください。

■枚方 T-SITE
所在地:〒573-0032 大阪府枚方市岡東町12-2 枚方T-SITE 4F 「毎日の暮らし市」
アクセス:京阪電車 「枚方市駅」より徒歩2分  TEL:072-844-9000
開館時間:7時~25時(不定休) 展示期間:9月1日(木)~12月31日(土)
URL:http://real.tsite.jp/hirakata/

【取り扱い商品】
KOSHO トートバッグ、ポシェット/帆前掛け/京和晒綿紗 ガーゼタオル、ハンカチ/ささ和紙シリーズなど、身に付けるものから、萩焼/飯炊釜/江戸木箸/桐のまな板など、味覚の秋を楽しむ道具まで、100種以上のアイテムを取り揃えています。
一部商品詳細は、オンラインショップでもご覧いただけます。

【商品例】
エニシング前掛け各種:http://wisewisetools.com/shopbrand/ct140
エニシング前掛け
ささ和紙商品各種:http://wisewisetools.com/shopbrand/ct107